廣西工商職業技術學院關于中堯校區學生公寓桶裝水供應商采購項目的公告

作者:任鵬 來源:資産管理中心 發布時間:2020年08月13日

根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定及我院工作需求,現就我院中堯校區學生公寓桶裝水供應商采購項目進行采購,現將有關事項公告如下:

一、項目名稱

廣西工商職業技術學院中尧校区学生公寓桶装水供应商采购项目。

二、項目介紹

1.供水地域限定在我院中堯校區(南甯市西鄉塘區中堯路15號)。常駐學生接近1800人(以實際駐校學生爲准)。

2.供應商經營期間的經營成本及管理費用、稅金等由供應商負責,産品存放必須符合食品衛生安全相關規定。

3.經營期限:2020年8月20日至2021年7月15日。

三、采購方式

競爭性磋商

四、供應商資質的基本要求

1.競標單位必須是中國境內注冊的獨立法人。具有企業營業執照、食品生産SC許可、第三方産品檢驗合格證明(須爲權威機構出具)、法人委托書、經辦人身份證等資料的原件及複印件(加蓋章)、其他資質證明材料。

2.凡是在原服務單位出現過不良經營行爲和不良記錄,不能列入磋商名單,要求參加磋商的商家出具“無不良經營行爲”的聲明材料(蓋章)。

3.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

4.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

5.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

6.本項目不接受聯合體參加競標。

五、考核供應商的主要參數

详见競爭性磋商文件

六、報名材料

主體資格證明(如營業執照)副本複印件、食品衛生許可證、SC認證、第三方産品檢驗合格證明(須爲權威機構出具)、法人授權委托書、經辦人身份證等資料的原件及複印件(加蓋章)、其他資質證明材料。出具“無不良經營行爲”的聲明材料。以上材料均須加蓋單位公章,否則視爲無效報名材料,報名不成功。

七、遞交報名材料時間及地點

(一)公告時間:2020年 813日至81717:00前,集中報名時間爲2020年 81715:00-17:00,报名并免费领取競爭性磋商文件,逾期不再接受报名。

(二)地點:南甯市西鄉塘區鵬飛路15号廣西工商職業技術學院鹏飞校区教学楼2617室。

八、聯系人及聯系方式

仇老師,任老師:0771-2394894

?

?

廣西工商職業技術學院

2020年 8?13?

【字體: 】【收藏】【打印文章