我院後勤管理處在各校區開展創建文明城市的專項整治行動

作者:唐劍 來源:後勤管理處 發布時間:2020年08月06日

根据学院关于《廣西工商職業技術學院关于印发做好创建全国文明城市工作方案的通知》有关精神,结合假期工作的布置与安排,後勤管理處在各校区开展创建文明城市的专项整治行动,学院陈宁春副院长参加了专项整治活动的工作检查。

8月4日上午,學院副院長陳甯春帶領後勤處領導共7人對各校區開展創建文明城市的專項整治行動進行了工作檢查,檢查此前在7月28日、7月31日進行專項整治行動工作落實情況。

针对校园内各场所、住宅区域、公共区域随意停放、不按划线区域规范等的机动车、非机动车,後勤管理處及校园物业服务中心除了提醒车主规范有序停放车辆外,还在车辆停放区进一步划线停放,目前各校区车辆已经有序停放。针对校园内各场所、住宅区域、各公共区域、场所保洁不及时、胡乱堆放杂物的不文明现象,後勤管理處及校园物业服务中心在积极劝导的同时,坚决将学院无主的、无用的废弃物清出校园。针对校园内存在安全隐患禁止进入的区域,後勤管理處积极更换标准规范的安全围挡,并协助宣传部做好施工围挡公益宣传。

下一步,後勤管理處将继续开展创建文明城市的专项整治行动,进一步美化校园环境,维护校容校貌,助力文明城市创建工作,积极配合各级单位顺利完成各项任务目标。

陳甯春副院長在中堯校區檢查創城工作

陳甯春副院長在鵬飛校區檢查創城工作

【字體: 】【收藏】【打印文章