學院領導考察武鳴校區學生公寓建設工作

作者:練東曦 來源:學工部 發布時間:2020年08月06日

8月4日上午,安仲文副院長赴武鳴校區考察學生公寓建設工作,黨委學生工作部林雯、黃旭豔及各系部代表陪同前往。

安副院長一行首先來到學生公寓家具中標廠家的生産基地進行視察。安副院長對學生公寓家具質量以及生産進度十分重視,要求廠家必須嚴格按照參數指標生産,保證質量的同時也要保證生産速度,家具的交付必須跟上學生公寓的建設進度,確保武鳴校區首批新生順利入住。

隨後,安副院長一行來到武鳴校區,進入食堂及學生公寓中了解施工進度。鳴校辦負責人向安副院長詳細介紹了食堂和學生公寓的建設情況,目前兩者均已進入內部裝修階段,可以如期交付。安副院長指出,學生公寓基礎設施建設完畢後,配套設施如家具、空調、電子門鎖等項目的安裝工作要協調銜接好,做好詳細的工作計劃,按照時間節點完成各項任務,確保武鳴校區順利啓用。




【字體: 】【收藏】【打印文章