自治區糧食和物資儲備局“十四五”規劃編制前期調研組第一組成員到我院武鳴校區開展調研座談

作者:蒙曉瑩 來源:武鳴新校辦 發布時間:2020年07月30日

近日,自治區糧食和物資儲備局“十四五”規劃編制前期調研組第一組成員到我院武鳴校區進行“十四五”規劃編制前期調研座談。組長爲自治區糧食和物資儲備局副局長韋尚英,成員由局辦公室(法規體改處)副主任(副處長)原海明、局規劃建設與安全倉儲處二級調研員龐蘭君、廣西區救災物資儲備中心副處級幹部劉海波、廣西區域科學學會副秘書長丘兆逸組成。學院參加調研座談的人員有黨委書記覃武雲副院長陳甯春,副院長阙勇平,黨委辦公室(學院辦公室)副主任、黨委統戰部副部長、資産管理中心主任李筱翎,黨委組織部(學院人事處、黨委教師工作部)副部(處)長鄭華,後勤管理處副處長、武鳴校區建設辦公室主任廖顯圖。

會上,韋尚英一行聽取了學院“十四五”發展規劃思路彙報,並與與會人員開展座談交流,接著,深入武鳴校區建設項目工地現場進行參觀了解,實地調研,進一步詳細了解學院建設發展的思路及存在的問題。

座談會現場

自治區糧食和物資儲備局副局長韋尚英聽取彙報

參觀新校區建設

【字體: 】【收藏】【打印文章