2020年新生錄取通知書郵寄服務單一來源采購公示

作者:蘇丹妮 來源:資産管理中心 發布時間:2020年07月22日

一、項目名稱

2020年新生錄取通知書郵寄服務。

二、項目預算

預算費用合計爲人民幣壹拾萬零捌仟元整(¥108000元)。

三、项目內容

根据自治区教育厅《关于下达我区 2020 年普通高等教育招生计划的通知》(桂教 规划〔2020〕14 号)和《关于做好我区 2020 年普通高等学校招生工作的通知》(桂招 考委〔2020〕6号)文件精神,自治区教育厅下达我院 2020年的招生计划数为 7200人,预计邮寄录取通知书等招生材料 7200份。根据新生录取通知书的特点和对服务供应商的特殊要求,采用单一来源采购方式采购2020年新生录取通知书邮寄服务项目。

四、擬定唯一供應商名稱

中國郵政速遞物流股份有限公司南甯市分公司。

五、公示時間

2020年7月23日至29日,任何供應商、單位或者個人對采用單一來源采購方式公示有異議的,可以在公示期內將書面意見反饋給采購人。

六、聯系事項

采购人:廣西工商職業技術學院

聯系人:蘇老師

聯系電話:0771-2394894

地??址:南甯市鵬飛路15號

郵??編:530007


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 廣西工商職業技術學院

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2020年7月22 日

【字體: 】【收藏】【打印文章