【團學活動】廣西工商職業技術學院2019-2020學年春季學期最後一次降旗儀式圓滿結束

作者:图\ 韦航 丁旭霞 文/覃冬雪 来源:学院大学生记者团 发布时间:2020年07月12日 点击数:

爲了加強學院精神文明建設,增強師生凝聚力和使命感。2020年7月10日下午,學院安全督察隊分別在鵬飛校區和中堯校區開展了降旗儀式。參加本次降旗儀式的有學校領導、教師代表、以及部分學生代表。時光飛逝,歲月如梭。轉眼間這學期已靠近尾聲,降旗儀式開始前,學校領導、教師代表以及學生代表有序站好。

降旗儀式正式開始,由督察隊的隊員們上台降旗。降旗過程中,師生們昂首挺胸的身姿,展現了學院優良的作風和愛國精神,注視著國旗緩緩落下,現場人員一直都在堅守,堅守著那份守護國旗的光榮使命,時刻都用心對待著每一次升降旗,充分體現了不怕苦不怕累的精神。最後,執行本次降旗任務的成員們邁著整齊的步伐離開後,本次降旗儀式圓滿結束。

通過本次降旗儀式,不僅提高了學院師生的工作態度和學習熱情,同時還增強了全體師生的自豪感和使命感。最後,希望同學們在接下來的日子裏,能嚴格要求自身,不斷進步,弘揚廣商院的優良作風。


(鵬飛校區降旗現場一)


(鵬飛校區降旗現場二)


(中堯校區降旗現場一)


【字體: 】【收藏】【打印文章