【團學活動】2019-2020學年春季學期期末降旗儀式圓滿成功

作者:文/曾晴 图/普亚婷 韦航 来源:学院安全督察队 发布时间:2020年07月11日 点击数:

爲了加強學院精神文明建設,增強老師學生愛國主義精神。2020年7月10日下午,學院安全督察隊分別在鵬飛校區和中堯校區同時開展降旗儀式。參加本次降旗儀式的有學院領導,老師以及19級學生代表。

本次降旗儀式是19級上任第一次組織出行任務,學院領導、老師和同學們的參與充分展現出廣商院師生的優良作風和熱愛祖國之情。降旗儀式開始,旗手們上台、轉體、靠腳、敬禮,每一個動作都認真謹慎,一絲不苟。隨著國旗徐徐落下,旗手們邁著整齊的步伐離開,在全體成員的注目下,降旗儀式接近尾聲。整個過程氣勢恢宏,莊嚴豪邁,相信19級的隊員會以更加飽滿的精神,更加昂揚的姿態承擔重任,肩負使命,把學院安全督察隊發揚光大。

通過本次降旗儀式,學院安全督察隊結束2019-2020學年春季學期最後一次降旗任務,給廣商院畫上了圓滿句號的同時,也增強了廣商院師生的愛國之情,提高全體師生的愛國主義自豪感和使命感,使《國旗法》更深貫徹到老師同學們身上,加快推進了學院構建愛國主義的步伐。

?

(鵬飛校區降旗現場一)

?

(鵬飛校區降旗現場二)

?

(中堯校區降旗現場)

?

【字體: 】【收藏】【打印文章