【團學活動】學院大學生自律委員會19級骨幹與指導老師第一次見面會圓滿結束

作者:文/余艳萍 图/李秀兰 来源:学院大学生自律委员会 发布时间:2020年07月11日 点击数:

爲保障學院大學生自律委員會後期的工作以及活動的開展,學院大學生自律委員會于2020年7月8日下午,在鵬飛校區辦公室開展19級骨幹和指導老師的第一次見面會。參與本次會議的有學院大學生自律委員會指導老師練東曦老師以及19級骨幹。本次會議由會長黃碧誼主持。

會議開始,19級骨幹依次做自我介紹。隨後,各部門對2020-2021學年的工作進行部署,爲讓新委員們盡快熟悉部門工作,各部門建議每周開展一次部門例會,並以素質拓展活動調動新委員們的積極性,讓新委員們對學院大學生自律委員會有一定的了解。緊接著由會長黃碧誼作出下一年工作計劃,其中提到,希望各部門要開始著手准備招新活動並大力宣傳社團文化,每個月舉辦一至兩個活動,想法要新穎,各部門之間多溝通,多交流。最後由學院大學生自律委員會指導老師練東曦進行發言,他提出,要加強各宿舍的環境、衛生、安全管理,更要多次開展宿舍衛生安全檢查,希望各位骨幹能夠把學院大學生自律委員會發揚光大。本次會議圓滿結束。

通過本次會議,促進了19級新骨幹與指導老師的交流,提高了19級骨幹的工作積極性。最後,希望學院大學生自律委員會發展的越來越好。

?

(見面會現場)

?

(指導老師發言)

?

【字體: 】【收藏】【打印文章