【團學活動】學院大學生記者團19級骨幹與指導老師見面會圓滿結束

作者:文/丁旭霞 图/覃冬雪 来源:学院大学生记者团 发布时间:2020年07月09日 点击数:

爲了增強各部門的工作交流,提高部門成員之間的工作契合度,促進與指導老師的交流。2020年7月8日下午,學院大學生記者團在鵬飛校區教學樓開展19級骨幹與指導老師見面會議,參加本次會議的有指導老師王娟,19級全體骨幹。本次會議由播主部部長羅思宇主持。

會議開始,首先由團長淩珍珍作出下一學年的工作規劃。接著,各部門代表依次上台發言,內容主要是向指導老師王娟介紹本部門的主要工作,彙報下學年的招新工作及工作規劃。經過簡單的工作內容介紹,王娟老師對各部門有了一定的了解,然後對各部門的工作分工提出改進的想法與意見,希望各部門之間能夠團結合作,做好自身工作的同時能夠協助其他部門完成工作任務。最後在全體成員的合影下,本次會議圓滿結束。

通過開展本次會議,加強了各部門之間的工作交流,增強19級骨幹與指導老師王娟之間的感情,爲以後積極有效開展工作打下基礎。

?

(見面會現場一)

?

(見面會現場二)

?

(合影留念)

?

【字體: 】【收藏】【打印文章