【團學活動】學院大學生藝術團骨幹與指導老師見面會圓滿結束

作者:文/图 余雅馨 来源:学院大学生艺术团 发布时间:2020年07月09日 点击数:

爲了加強指導老師與19級骨幹之間的交流和聯系,2020年7月8日下午,學院大學生藝術團在鵬飛校區教學樓教室開展了19級骨幹與指導老師見面會。出席本次會議的有:指導老師梁納和19級骨幹們。

首先,由指導老師做了簡單的自我介紹。接著,19級骨幹依次上台自我介紹。緊接著,指導老師分析了各部門與表演隊的工作,提出了對藝術團未來建設的意見,根據表演隊的管理、訓練以及提升節目質量進行了深入探討。隨後,19級骨幹向指導老師請教,指導老師強調,希望大家能多一些天馬行空的想法,以原創爲主,並對下學期的訓練工作進行簡單的規劃。在全體成員的合影留念下,本次見面會圓滿結束。

此次會議加強了各位骨幹與指導老師的認識和了解,也爲藝術團的發展做出了更詳細的規劃。相信在指導老師與骨幹們的努力下,學院大學生藝術團會發展得越來越好。

?

(見面會現場)

?

(合影留念)

?

【字體: 】【收藏】【打印文章