經管系參加沃爾瑪實習生歡迎會

作者:經管系 罗素贞 来源: 发布时间:2020年07月25日 点击数:

7月24日下午,經管系副主任梁昕、辅导员罗素贞两位老师应邀参加校企合作单位沃尔玛(明秀东路店)为我系2018级实习生举行的欢迎会。沃尔玛(明秀东路店)店总陈宇、副总吴燕玲、零售分区副总苏文林、资产保护部经理叶建宏、人力资源经理兰飞玲以及物流管理、工商管理专业19名实习生一起出席了欢迎会。

首先,企業方領導分別做自我介紹,並用自己在沃爾瑪工作十幾年的經驗和成長經曆告訴同學們,沃爾瑪企業文化的核心是人人平等,在這個和睦的大家庭裏,同學們不要拘謹,有問題就大膽的提出來,主動尋求幫助,你的每一個付出、每一分努力,沃爾瑪都會看到,你的困惑、你的挫折,沃爾瑪也一定會陪在你身邊。最後預祝同學們在實習期間順利!收獲滿滿!

隨後,19名實習生們也一一介紹了自己,並對自己未來6個月的實習進行了規劃提出了目標。

羅素貞老師作爲同學們在校期間的輔導員,也在歡迎會上提出了對同學們的要求和期望,希望同學們盡快調整好角色,以積極的精神面貌開啓人生中第一份崗位工作,期待大家的成長和進步。

梁昕副主任做最后发言,她首先感谢沃尔玛长期以来对我校人才培养工作的关心和支持,希望校企双方继续保持良好的合作关系。其次表示,頂崗實習是检验同学们专业技能、职业素质的阶段,希望同学们在这一阶段在中积极锻炼自己,大胆的面对思想和工作上遇到的问题,主动寻求解决办法,争取更大的进步!

202007251134268819.jpg


202007251134304423.jpg


202007251134326819.jpg


【字體: 】【收藏】【打印文章